30 мая

Published: May 30, 2010

Термоядерный weekend

На самом деле weekend наступил еще в четверг - одному очень не хорошему человеку вспомнилось что весну наша компания все еще не встретила, елка не сожжена, а на улице уже полное лето. В общем - в 6ть часов нас ждал потрвейн и груши. Рабочий день из-за этого ожидания был полностью сломлен - никто не хотел работать, руки тупо не поднимались. Почему-то не знаю причины - волна куража меня не захватила в этот день. Все оказалось спокойным.

Пятница - разливной коньяк и абсент, ребята на работе проставлялись. Фишка в слове разливной, да есть оказывается такие сервисы, без марок все понятно, но притом качество напитков просто отменное с моей точки зрения. Ну и гораздо проще заказать 6 литров коньяка в одной (!) канистрочке, чем греметь 10 бутылями. Ну а разливной абсент по цвету жидкости в пластиковой бутылке ничем не отличается от газ.напитка тархун. Давно не употреблял столько парашютов, ах, и меня понесло :) Когда радость закончилась - двинули в близлижайшие магазы искать викарь. Нашли. Догнались. Вечер (ночь) закончилась за обсуждением налоговой политики нашего государства под вискарь УайтХорс на травке возле теплиц ицига. За ночь было потреблено ровно две бутылки Карачинской. Но проснувшись утром (в обед) меня ждало два сюрприза - первый - прийдется переть на работу, и сделать еще несколько оплачиваемых часов, второй - вечером отмечание дня рождения товарища. Ясен пень - у меня бодун, я только проснулся - а нужно идти под палящим солнцем в офис. Затарился живительной жидкостью (кока-кола) и едой, ну и пошел.

Все оказалось не так плохо - в голове бодун, лишние мысли не лезут, никого в комнате нету, никто не отвлекает, настроил кондиционер на +16 градусов и сильный ветер, подключил вместо наушников маленькие колонки, включил себе ненавязчивое тихое техно. Если б не бодун - можно было сказать что как рабочий день - было все шикарно и очень-очень продуктивно. В офисе народ кстати был, и его было много. Хорошо что не в моей комнате.

Вечером субботы встречали день рождения в заведении с названием Peoples. Да людей там было много. После нескльких стаканов пиваса мне стало хорошо. Странная компашка конечно же: физики, программисты, менеджеры, квнщики - все возможные сочетания были собраны за нашим столом. Круто время провели, какие-то заоблачные разговоры. Захотелось гамнуть в покер. Кто-то привез карты и фишки, но на первой же руке нас попросили закругляться, так как азартные игры в заведении запрещены. Ну и ладно )) Когда шел ночью до дома по окрестным территориям - до меня дошло - а ведь лето вот оно уже наступило - все зеленое, куча растительности, теплый ветер. Пришел домой - стал смореть лост, последний сезон, меня выключило.

Сейчас вот сижу рано утром релаксирую с баночкой пиваса. Посчитал траты за последние два дня. Ужаснулся. Но потом пересчитал их в евро - оказалось мало ;) Всего лишь 100 евро. Улыбаюсь.